注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

3000点之下遍地黄金  

2015-08-25 15:50:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3000点之下遍地黄金

截止收盘,延续昨天的跌势,再次全面跌停,3000点不期而至,盘面上,上午的银行股反弹,下午也是银行股终结上涨,外围市场也是一片哀鸿遍野,顿时间全球性金融危机也迅速蔓延,加重了A股的心理承压。

 

回到A股本身,当前的情况已经到了所有人不能承受之重,似乎世界末日到来,但625日本博申明股指牛市结束又有几个人能认同,还不是在反弹的时候高呼8000点,85日提示政策底跌破是大概率事件还不是同样受到很多人的口喷,此刻又开始无限看空,彻底看空,我只能说你可以离开这个市场了。

 

冷静看看当前市场情况,证金公司被套、汇金公司被套、社保被套、公募基金被套、大股东增持被套、员工持股计划被套,举牌的产业资本被套,那么目前还有谁没被套,只有割肉的散户,空仓或者轻的人,其中空仓的一部分是割肉散户,更多的是游资与私募,他们是跟随热点推波助澜,更多的是轻仓的国家机构,因此在短期看,前面他们入场已经被套,实际上在行情绝望中开始慢慢吸货,这也是为什么这次暴跌没有出现快速反弹,因为快速反弹就预示着再次快速下跌,超级主力再次成为游资与私募玩耍的对象,那么后续的反弹会是温和的不断上涨,行情将在不知不觉中诞生。

 

个股上,今天的很多个股虽然再次封上跌停板,但封单已经很小很小,成交量更是急剧萎缩,正真的底部回过头看一定是在成交量很小的地方,次新股的异动,以及尾盘的很多个股纷纷拉升,这都说明很多个股主力已经实现了控盘,此刻只要你没有动用杠杆,资金来源没有压力,在个股已经跌去70%的情况还怕什么呢,5000点还信誓旦旦,此刻不到三千点还需要担心吗?可以将,当前中小盘个股已经是遍地黄金。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017