注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

政策底已破 市场底不会太远  

2015-08-24 15:49:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

政策底已破 市场底不会太远

     收盘3209点,盘中跌破3200点,政策底已经彻底打破,很不幸,在85日本博明确提示下破政策底是大概率事件,今天市场以这种极端的方式应验,所以这种暴力下跌还是超出了我们得预估。

 

   面对今天政策底的打破,市场又开始全面看空,这一点在前面每一次的暴跌暴涨中都能看出,市场的舆论始终是以一两根K线为依据,在A股市场我们必须要有清晰的思路,而不是忙着明天怎么样,任何一只个股的翻倍行情都不是明天实现的,一定是一段时间的折磨才能走出来的,股指也是一样,政策底的打破,那么市场底在哪里?理论上3000点成为下方的极限,这也是改革牛的起点,更是前面救市资金全面被套的时点,同时今天的全面跌停再次将市场的流动性完全隔断,金融系统性风险一触即发。

 

   对于市场的状态,相信此刻已经没有人再喊牛市了,但市场并没有大家想的那么糟糕,原因很简单,养老金比社保资金更重要,养老金入市已经板上钉钉,但养老金的操作必然是悄悄买入,而不会像证金公司哪有大张旗鼓,就像社保资金一样,那一次社保资金不是建仓完毕之后市场才发现底部已经出现,所以当大家在三季度看到养老金进入前十大流通股东的时候市场一定是开始了上涨行情之旅,产业资本和救市资金今天被套,长期看一定是他们赚得盆满钵满。现在是黎明前的黑暗,政策底已经打破,市场底不会太远了。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017