注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

行情在绝望中诞生  

2015-08-21 15:52:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情在绝望中诞生

     今天再次暴跌,盘中下破3500点,成交量继续萎缩,全天行情整体软,午后下破3500之后,开始反弹,无奈再次显现两点半魔咒。板块上唯有证券放量下跌,也是在两点半之后领跌股指的罪魁祸首,最终导致尾盘的个股纷纷跌停。那么我们看看当前市场的参与者的资金状况。

   13500点一带为证金公司救市成本位,这部分救市资金已经明确表示不会卖出。

 

   2、大股东增持,这也是7月份之后管理层强制要求的救市行为,大股东在半年内已经没有卖出的可能。

 

   3、员工持股计划,这部分筹码资金主要来源于银行个上市公司大股东担保,大多采用集合理财基金增持,同样锁定期为半年,买有卖出的机会。

 

  4、产业资本举牌增持,这部分资金进来的时候就是大张旗鼓,短期也是有所获利,但制度的明确规定,6个月份不可卖出。

 

  剩下的就是散户和游资,散户是从众心理,尤其是在刚刚经历的暴跌之后,已成惊弓之鸟,但他们不能主导趋势,那么这次的下跌动力就只剩下游资,游资在利用救市反弹炒作央企改革股,大幅获利之后开始实现筹码兑换,导致央改、军工以及证金概念股的下跌,使得散户跟随抛售,这一点从其他个股的盘口情况可以一览无余,今天的绝大多数个股盘口的挂单都是在十几手和一两百手,除了券商放量下跌之外,其他板块都是大幅缩量,因此随着游资筹码抛售之后,市场将进入新的反弹行情,同时有异动的大资金账户将再次受到监管,市场将进入短期的风险完全释放阶段。

 

   行情观点:随着跌破3500点的关键点位,散户也做出了最后的割肉,行情也进入最后的绝望期,但市场往往会在绝望中诞生,否则本轮救市就是彻底失败,市场的金融系统性风险也更加严重,猎途认为短期下跌空间已经封杀。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017