注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

个股时代更精彩  

2015-08-14 15:43:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

个股时代更精彩

从近一周来看,股指并没有太大上涨,虽然市场一直在高喊牛市,但猎途自625日开始一再告诉大家,股指的牛市不要太看重,个股时代将更精彩,到目前为止市场正在应验。

 

从盘面看,今天活跃个股板块仍然是处于风口的央企改革股,上海自贸区,广州自贸区以及证金公司增持概念股。个股上137家涨停,5家跌停,1228家翻红,1030家下跌,市场流动性完全恢复,龙头个股不断创出新高,刺激场外资金的出入,和存量资金的加仓,但投资者要明白的一点就是,目前的个股分化将越来越明显,不再是鸡犬升天,选择热点板块和个股尤为重要。

 

操作上:大盘在3900上方不断徘徊,市场一致预期上破4000点,但就是没有快速攻破,这说明主力还是不想让行情走得太快,否则银行与证券稍加发力就会突破,上方的缺口和半年线的压力也是市场一直预期的减仓位置,那么此刻主力在3950点这个位置不断消耗空方意志力,同时实现筹码的兑换,那么下周的方向选择就成为关键,但从主要板块银行看,空间不会太大,但个股仍将精彩,热点板块后续除了关注央改还要关注超跌的互联网和移动支付。领头个股际华集团、洛阳玻璃不断创新高,也在不断刺激市场的神经,特力A,亚夏汽车、苏宁云商、梅雁吉祥也在不断制造市场热点,没有牛市的个股,一样精彩纷呈。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017