注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

三大板块 直击大盘命门  

2015-08-12 16:15:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三大板块 直击大盘命门

      截止收盘,个股方面68家涨停,8家趋于跌停,四大股指均是收跌结束,技术上开始回落5日均线,成交上下跌缩量,市场没有延续周一的强势对行情平稳发展具有良好的推动作用,市场的流动性得到进一步回复,从技术上股指有填补上方4050点缺口的需要,同时也是半年线的压力位,因此缓慢反弹更利于市场的趋稳,但市场中期的方向猎途并不认为又开始走牛。

 

     在股指反弹之后,市场开始又高呼牛市,看到8000点的人又逐渐多起来了,但猎途认为三大板块将会严重抑制股指的反弹,也是大牛咽喉的重要命门。

 

银行板块,该板块指数再次触及1500点的救市底,从近期的技术形态看,该板块指数一直处于半年线之下,5日、10日均线处于交织状态,成交量高平台缩量盘整,一旦跌破1500点的支撑,下方一览无余,必将拖累大盘股指的向上,而银行股如何能够启动大级别的行情除非出现方向性改变的事件,在当前坏账率的提高,互联金融和民营银行的蓬勃发展,这种希望是小概率事件。

 

券商板块,从跌幅程度看,券商从七月份开始就一直处于半年线之下,近三个交易日有所反弹,看似筑底但仍处于下跌通道,30日均线在上方成为强压力,该板块也是从今年的3月份开始,主流机构一直看好的板块,包括很多知名博主,但很遗憾,该板块到目前为止仍是跌跌不休,而且主力一定实现了筹码的交换,该板块与银行股一样,成为大盘股指拖累的重要对象。

 

央企改革股,说道这个板块,相信很多人要持反对意见,的确央企改革股在近期非常活跃,也是领涨品种,但从近期的央改股看,虽然上涨,但下跌时的放量,明显是筹码在派发,这一板块也是大盘股指暴跌之前和反弹之后主力资金主要攻击的对象,无论是中海、中远系,还是昨天再次停牌的中航系,都是大量主力介入的对象,尚未停牌的央企改革股中粮系和国投系开始高位放量震荡,本博认为不排除是主力正利用停牌的想象来实现筹码的派发,同时这一次的央企股停牌将会与两车有重大的不同,那就是复牌将是遥遥无期,这是大概率事件,更多分析猎途今晚将在新浪SHOW中详细阐述。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017