注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

苏宁已出手 国美系待发力  

2015-08-11 16:17:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏宁已出手  国美系待发力

截止收盘,个股分化明显,涨停家数133家,跌停2家,上涨与下跌个股数量相当,市场流动性得到有效回复,这为后期的再融资和IPO重启提供可能。技术上,股指上方半年线和跳空缺口趋于一致到4050点一带,这也是市场压力中枢,成交量进一步放大,说明场外资金开始有所冲动,但并不表明市场开始牛市的启程,因为本轮暴跌主力未能幸免,这也是股指反复的重要原因。

 

盘面上,今天的个股活跃度非常高,昨天提示的次新股今天表现不错,市场的板块轮动节奏开始轮动,当然今天最大的亮点还是昨晚阿里入股苏宁的重磅消息,苏宁与阿里的闪电联姻,将再次改写当下电商格局,电商江湖再起风云。

 

电商江湖本四家鼎立,阿里、京东、苏宁加国美,老大阿里与老三苏宁的牵手,很显然直逼老二的京东,虽然京东刚刚与永辉超市联姻,但在海外市场,昨天的京东股价还是重挫6%,强强联手使得原本四国鼎立变成三国相争,那么面对另外三家都已经大打出手的国美就值得我们一看了,从国美的历史看,并非等闲之辈,当年黄先生一路打杀,攻城略地,吞并了大钟和永乐,成为家电行业的老大,那么如今的国美通过非上市门店的注入,开始处于国美的一股独大,控制权的全面回归,不排除后续的重大动作,至于会出什么样的牌,在国美没有出手之前会存在各种可能,就像苏宁与阿里的联姻,又有几个人预知呢?

 

互联网的江湖一向变化诡异,58同城与赶集网的厮杀,最后却来了个大合并,滴滴与快的的两大阵营当初势不两立,最后的故事却是握手言和结为亲家。江湖没有永远的敌人,利益才是永远的朋友,那么国美的下一步如何应对当前格局,将成为互联网江湖的下一个看点,黄系三只个股也难免成为资本的狙击目标,故事还将继续,江湖还有风云。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017