注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

两类股担任反弹先锋  

2015-07-09 16:12:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两类股担任反弹先锋

       截止收盘所有个股基本涨停,一直期待的千股涨停在预料之中也在预料之外,预料之中是物极必反,否极泰来,预料之外是幸福来得有点太突然,十分钟之前还是跌停,十分钟之后是涨停,这种极端的走势在让人幸喜的同时还是需要保持一份冷静。

 

从市场的行情看,今天的反弹有效激活了市场人气,从某种程度上看,也是主力资金在单一攻击大盘蓝筹后作出的战术调整,猎途说过,市场从来不缺钱,缺的是赚钱效应,只要这种态势明天继续保持,那么这次反弹将会有一定的空间幅度,主板市场反弹空间预计在15%,创业板和中小板有望反弹空间在30%40%,那么个股机会就相当大,这也是目前场外游资积极介入的重要原因。

 

    操作上:首先一点需要明确的是,这次的上涨时反弹,而不是反转,那么既然是反弹必然是寻找反弹的领头品种,那么下跌幅度最大,前期利空最多的就是首先,那我们之前说的创业板跌幅就是相当惨烈,很多个股跌幅超过70%,现在我们也看到,创业板个股这两天也是承担了反弹先锋的角色,而创业板的优质个股明显放量受到资金的追捧,这就是反弹的龙头,除了创业板还有一个就是次新股,今天的次新股也是最先全体涨停,次新股经过大幅下跌之后,筹码很干净,加上近期IPO的暂停,给了主力炒作的题材。最后仍然要明确一点本次是反弹,参与的同时一定要控制仓位,想想昨天爆仓的冒险者,今天是个什么样的心情!要敬畏市场,正真的稳定机会将还需一段时间。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017