注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

保持冷静 机会即将到来  

2015-07-08 15:50:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保持冷静 机会即将到来

      截止收盘上证指数再次大跌,中小板和创业由于大部分个股停牌跌幅看似收窄,实质个股下跌仍然触目惊心,市场的恐慌情绪仍在围绕,但从目前的行情看,主力资金显然也无所适从,市场将何去何从短期无法预知。

作为投资者当前我们该如何面对?这是我们需要认真思考的,就像当时股指在4500点大家都怕晚了买不到股票一样,只是今天大家都是怕晚了股票卖不掉,无论是前者还是后者都是不理性导致的,也是每轮牛市的特点。

  操作上:空仓的轻仓的投资者仍然需要保持场外观看,目前的市场短线反弹可参与性非常小,风险极大,今天早盘大家已经看到,全线跌停的局面这是前所未有的,所以短线参与不是今天能赚多少,而是你需要考虑明天你能不能出得来的问题,但是对于大资金投资者,可以开始做分部建仓,但这里也要选好标的,同时要做好中线持有的准备,时间是至少在半年。所以市场是公平的,会看2013年的市场,股指在2000点的时候个股仍然是走出不错的行情,投资是需要耐心的,更需要付出,要敬畏市场,不要想着一夜暴富。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017