注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

牛已渐远 个股时代到来  

2015-07-31 15:00:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛已渐远 个股时代到来

   从今天的市场看,整个盘面仍然处于大盘蓝筹股的弱势,尤其是金融类股,开始纷纷跌破盘整达半年之久的平台,同时在除杠杆的不断进行下,增量资金将会越来越少,场内资金将主导接下来的股市行情。

 

从成交量看,今天将会继续缩量,但这种缩量前面两篇文章本博已经做了多次阐述,这里就不再多讲,在猎途看来这是正常的缩量,也是维持A股流动性的正常水平,场外的资金在未来的很长一段时间内不会再次出现大规模的进场,这并不是坏事,我们看到A股市场他的短期快速繁荣并不能改变实体经济的状况,反而会促使大量本应该投入实体经济的资金流入股市,博取短期的资本收益,这并不利于目前经济转型和发展实体的经济的本意。

 

操作上:随着去杠杆,已经股市的降温,赚钱效应的降低,一部分资金将会陆续撤离A股,一部分资金将会成为僵尸户,剩下的将是存量资金的博弈游戏,那么市场将会回到平静的最初状态,从近期的产业资本举牌以及新发行的基金来看,这部分资金将开始布局个股,为中期行情做准备,接下来的行情一定是板块的牛市和个股的天下,我们拭目以待。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017