注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

解码永艺股份 透视未来牛股  

2015-07-24 16:19:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

解码永艺股份 透视未来牛股

      截止收盘,各大股指全面回撤,将昨天的中阳吞没,从技术上看,今天的阴线形成(尤其是创业板和中小板)阴包阳,成交量上放量下跌,从这一点看,市场的反弹暂时受到了压制,从均线看,四大股指今天均在遇到30日线开始回落,但理的想一下,股指已经连续上涨了6个交易日,昨天的突破,加上中期指标30日平均线的压制,回调也是情理之中,在维稳的前提下,当前的市场相对安全还是大概率事件,只要仓位不超过5成就不必恐慌。

 

我们说过,市场的发展一定不会再是鸡犬升天,一定是个股的牛市和板块的牛市,次新股永艺股份从今年3月份以来就一路上涨,半年时间已经上涨近5倍,即使在股指暴跌的日子里,该股也依然我行我素,这就是主力高度控盘,今年2月份的时候该股猎途在新浪秀房间做了分析,听课做笔记的人应该知道。

 

从永艺股份我们可以看到以下几点。第一、次新股,筹码非常干净;第二、流通盘很小,在启动之前对应流通盘只有5个亿,主力介入很少资金就可以实现高度控盘;第三、启动之前股价相对次新股股价较低,不到30元,这为后续拉升提供了足够的获利空间。

 

透过永艺股份我们可以仔细研究一下目前市场上的个股,一定还会具有这样牛股基因的个股,猎途也精选了三只个股,有需要的朋友可以联系助理。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017