注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

反弹进入关键时刻  

2015-07-20 17:45:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反弹进入关键时刻

      截止收盘,四大股指均以小阳报收,但盘中的波动还是很激烈的,尤其是市场对救市资金退出的传言,一度促使上证指数跳水,午盘后证监会及时出面澄清该传言不实,最终下午2点之后各大股指开始反攻。针对当期的市场猎途认为投资者需要做冷静的思考。

     首先,救市资金退市的问题。虽然人民日报多次力挺护市行为,但今天传出的救市资金退出我相信不会是空穴来风,即使高层没有正式纳入讨论的范畴,但有一点是无法回避的,那就是投入的这些护盘资金如何退出,什么时候退出这是个无法回避的问题,更何况这次护盘资金的来源也是多渠道的,那么各方的利益如何考量也将成为市场的关注焦点,所以目前的反弹到什么时候结束存在诸多不确定性。

     其次,救市资金进来的时候是大张旗鼓,这是对人气和市场信心激活的需要,但是市场流动性恢复之后,退出只是早与晚的问题,但可以肯定的是退出方式一定不是暴力退出,而是悄悄撤退,当市场知道撤退的时候一定是主力已经在打扫战场了。所以从战略角度看,近期的操作要谨慎为上。

    操作上:继周末的观点,猎途仍然没有改变,沪指在4200点一带具有强压力,创业板3300点一带也是压力山大,按照目前的涨幅速度,周末预期在周三的目标极有可能到达,留给市场操作的时间越来越少了,尤其很多反弹领头羊开始接近翻倍的涨幅,短期快速集聚的获利盘已经相当丰厚,在市场情绪尚未稳定之前,会加大个股的盘中波动。从题材概念看,移动支付需要留意,可做重点关注。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017