注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

次新板块还将出牛股  

2015-07-16 15:55:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

次新板块还将出牛股

截止收盘,四大股指都以小阳报收,但全天的盘面仍然是高烧未退,股价的上蹿下跳还是彰显出市场的极不稳定性。

 

早盘延续了昨天的恐慌,跌停板块开盘的个股有很多,银行股率先反弹,仍然显示护盘资金在坚守银行和石油这两个阵地,这说明护盘资金没有撤退,处于随时待命状态,从一点看,明天的股指波动不会比今天小,更为重要的是,明天的股指期货涨跌停幅度是在20%,在当前市场已经失调的的情况下,不能排除极端情况出现。

 

创业板盘中一度跌幅到达5%,板块个股几乎处于全线跌停的状态,随后领涨龙头掌趣科技强势逆转,最早封死涨停,全天也是创出38亿的历史天量,多空分歧还是比价大的,截至收盘,创业板个股也都处于10%以上的振幅,从这一点看,激活人气,能形成赚钱效应的还是中小盘个股。这种盘中宽幅波动短期还要继续,因此操作风险还是比较大的,短线交易不可恋战,把握不好节奏的还是等待市场理性之后再建仓。

 

操作上:从目前的市场来看,管理层继续释放对上市公司违规的监管,政策面的护盘还在将继续,但是从民生银行大股东新希望减持以及中国人寿的减持来看,高位套现的欲望还是很大的,因此大股东减持这一政策能不能得到实质性的贯彻还有待观察,但有一点目前是可以肯定的,那就是IPO暂停发现,可以预见的是在股指没有企稳之前,新股发行都不会再次出现,注册制度也会进一步推迟,那么经过大幅下跌之后的次新股就有了拉升的空间和题材,可以积极关注流通盘在20亿以下的次新股作为跟踪对象。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017