注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

个股分化将进一步加剧  

2015-07-14 15:34:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

个股分化将进一步加剧

       今天是市场反弹的第五个交易日,各大股指在今天都开始冲高回落,这也是继昨天提示个股分化开始之后,进一步加剧的表现,从目前市场表现来看,这种分化在明天有望进一步加剧。

 

       上证指数在近两个交易日相对其他股指表现较弱,今天盘中更是下跌幅度一度达到3%,主要是前面救市资金强势进入的金融股出现回落,这一点猎途昨天的文章已经做过阐述,但今天的尾盘反弹还是因为银行股的挺身而出,这一点印证了我们昨天的观点,这种指数的波动随着周五股指交割日的到来会进一步加剧。

 

     从盘面看,今天上涨的个股仍然是多数,但相对前两个交易日全线涨停相比较,个股的分化开始显现,很多个股涨停板开始打开,甚至出现下跌,随着获利盘的不断增多,以及市场波动的加剧,参与抢反弹的短线客开始陆续离场,这在明天会表现更加明显,但强势个股仍将保持反弹的态势,尤其是无量涨停的次新股和创业板个股已然开始要走翻倍的行情,个股分化将非常严重。

 

    操作上:从目前的市场来看,市场的人气有所恢复,但仍然极不稳定,投资这参与的心态基本上都是冲着抢反弹而来,因此一有风吹草动就会造成巨大波动,目前的市场如同生了大病的人,情况极不稳定,所以操作上以轻仓或者空仓应对,短线强势个股要不一字板不给你机会,要不给你机会的就是不是强势股,操作上难度加大,建议反弹行情获利的的投资者开始清仓观看,政策底一般不会是市场底,要耐得住寂寞,踏准节奏很重要。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017