注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

创业板会反弹到哪里  

2015-07-13 16:16:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创业板会反弹到哪里

   截止收盘,四大股指继续延续上周反弹,千股涨停的场面再现,但从今天的个股看,早盘的部分抛压还是有所显现,主板市场的银行板块仍然是相对较弱,主要原因猎途认为有二:

 

   1、前期救市资金大量进入,拉升金融股,银行板块在拉升的过程中一方面有跟风盘的进入,另一方面不能排除做空资金的跟随,这一点从周五的尾盘民生银行在两分钟里有10亿的抛盘可以看到,做空资金极有可能利用前期进入的筹码进行单个品种的打压来影响市场,但很快被大量卖盘照单全收,说明救市资金目前的策略是在防守金融股。

 

   2、国家队通过个股普涨的策略激活人气,股指自然上涨之后,银行股的按兵不动为717日股指交割日的决战做战略储备,从这一点看,即使今天尾盘的股指期货跳水,后面的多方仍然保持优势,因为金融股这几天的横盘给了股指继续拉升的空间,否则目前的股指已经突破4200了,那么后面如何走又成了问题。

 

     操作上:我们目前仍然保持在创业板和次新股两大板块上,这也是我们多次强调的两大板块,在最近的四个交易日里,像朗科科技和掌趣科技都有了近50%的上涨,次新股在IPO暂停的情况下会继续得到资金的关照,近期也是不断连续涨停。那么创业板会反弹到什么位置?猎途认为,短期看创业板的超跌最为严重,很多个股跌幅达到了80%,创业板指数也是有4000点跌到2300点,如果不是大多个股停牌,创业板指数已经在2000点的位置,那么场外抄底资金的进场介入较深的个股会有翻倍的反弹空间,技术上创业板会反弹40%50%,关键点位也就是在3300点一带,因此创业板还有操作的空间。本次反弹点位预计在3300点。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017