注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

坐等政策利好  

2015-07-01 15:22:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坐等政策利好

截止收盘,四大股指再次恐慌杀跌,尤其是2点之后更是呈直线跳水,经历昨天惊天逆转之后,今天的倒V字行情如何解读?猎途观点如下:

1、昨天的文章明天提示,这次上涨仅仅是反弹,但一天就结束还是超出市场的预期,昨天上涨的重要原因是来源于市场多方面的利好传闻,盘中走出历史性反弹行情,但今天市场面消息异常平静,市场对救市政策的预期落空,是今天午后出现跳水的重要原因。


2、从资金面看,前面两日主力资金对金融股的护盘,在今天上午一直没有再次出现跟进,从早盘开始,寄予厚望的银行股在上午表现非常萎靡,显示出多头的乏力,创业板超跌反弹,但大势所趋泥沙俱下,领涨的乐视网也未能幸免,昨天短线抄底的资金在今天基本不计成本抽逃。


    盘面如此走法后市如何不容乐观,一方面刚聚起来的人心再次涣散,另一方面套牢盘不断堆积,后续要继续有高度的反弹越来越难,如果今天晚上管理层释放重大利好市场短期还可以继续玩一玩,如果今天再没有重大政策出台,后面还要继续下跌,本次反弹也就是一日游结束,后面再出什么样的利好也不会有多大的效果,因此今晚市场面的消息尤为重要,但投资这必须明白指数牛市已经结束,现在仅仅是反弹,多看少动为上策,心理承受能力不好的最好空仓不操作!

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017