注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

创业板会跌到哪里  

2015-06-08 15:44:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创业板会跌到哪里

今天市场已经成功实现二八切换,四大股指,除了上证指数,深圳指数、创业板和中小板全数下跌,尤其是创业板盘中一度下跌近6%,个股出现67家跌停,涨停板147家,板块上银行股已经成为市场的明星品种,该板块的上涨详细可以查看62的猎途文章《银行将成为中线牛股基地》。

 

今天市场出现冰火两重天的行情主要源于市场对除杠杆和证监会对制造题材炒作传言的打击,这些理由媒体已经给出很多解释,猎途就不做过多阐述,其实这些都是创业板下跌的表象原因,但其真实的原因就是上涨过多,主力已经获利落袋为安,进行调仓换股而已。

 

创业板:在周四的文章中已经对创业板做了技术分析,典型的上吊线,在上周五高位放量收阴给予技术上确认,今天的下跌已经彻底形成头部,这些也不是重点,重点是短期大幅上涨之后盘中的每一次震荡已经实现了主力的筹码派发,因此短期创业板还有下调的空间,空间点位在2800点附近尤其企稳,时间上有望持续一个月左右才是新的建仓机会。

 

操作上:从近三个交易日看,主力资金进攻方向已经改变得到确认,尤其是银行股的上涨,猎途已经连续三篇文章做了阐述,今天银行板块成交量再次放大,股价已经实现全突破,可以讲该板块的行情正在开始,这一板块的上涨目前仍是以混业改革为刺激点,同时今天涉及到央改合并的个股都出现大幅上涨,说明市场的发展仍以讲故事为中心,从这一点上看,市场的发展完全在我们预期之内。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017