注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

大盘和7500点有个约会  

2015-06-05 15:41:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘和7500点有个约会

   今天市场高开,直接冲过5000点,盘中的跳水有效回补跳空缺口,市场的向上格局正与我们预期走势一致,猎途讲过股指在多次冲击关键点位是为了释放有效突破时带来的一致获利了结风险,但股指是不是就此一路狂奔,猎途认为道路曲折,但7500点还是必见的。

 

猎途观点详细:市场上很多人在高呼50006000点,还有1000点,其实这都没有什么实际意义,大多数人的唱出整数点位不过是为了博取眼球罢了,我们在3000点是认为4500必见,相信大家还记得当时我们是基于石油板块的分析,这里就不再赘述,感兴趣的朋友可以去查看前期文章,那么今天猎途喊出7500是基于银行板块的判断,继62日看多银行之后,市场也是给出了应正,当然今天银行回调可能很多人就开始怀疑了,但猎途仍然维持之前的观点。

 

一方面银行股作为中线持股品种,不肯能一蹴而就,纵观市场哪个版块没有上涨,唯有银行,但是银行的上涨如果每天维持昨日的涨势,大家觉得这个市场会是什么样的,这里想必无需我的过多解释,因此银行温和上涨,或者上涨之后做个调整是在预期之中也是合理的。每个人都希望自己手中的股票天天涨停板,但现实吗?投资是一种经营更需要耐心和能守得住的一份寂寞。

 

第二,当前市场有没有发生质的变化,显然没有,国家仍然需要资本市场的持续繁荣,慢牛仍是当前不变的主题,既然地方债务,养老金缺口,央企改革,国有资产证券化,这些问题都没有完全解决之前市场向上的格局都不会改变,那么股指要继续上行,银行板块必将成为后续行情的主力军,相对各大板块都已经翻倍的事实,那么银行在未来改革的预期推动下想必翻倍也是在情理之中,那么对应当前股指5000点猎途给予大盘上涨50%的预期不算过分吧,因此大盘与7500点相约是大概率事件!我们拭目以待!

 

那么空间上我们给出了目标,时间上我们无需去猜测,是后面两个月还是半年还是一年,猎途讲过,A股的上涨本质是主力要获利,主力获利的唯一方法就是讲述美丽动听的故事从而推动股价的上涨,因此,时间上我们就看一带一路,反腐,以及央改和资产证券化这些故事什么时候讲完,当这些故事将要讲完的时候就是本轮行情接近尾声的时候。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017