注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

生物疫苗板块仍是今日看点  

2015-06-04 09:14:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生物疫苗板块仍是今日看点

     昨日四大股指除沪市之外,深市、创业板和中小板股指盘中均创新高,盘中股指均出现大幅波动,每一次跳水之后都快速无量反弹,说明市场在528日暴跌之后大部分散户已经出逃,市场的筹码集中度再次密集,同时市场在5000点附近形成多次攻击,这样的佯攻将有效释放股指到达5000点之后形成的一致性下跌。

从政策面看,今天的市场消息基本没有来自于管理层的讲话,尤其证监会,已经保存沉默近3周,这里说明两个问题,要不管理层这次真的开始做实事,将市场的归市场,他们专注于监管,要不将有重大消息释放,如果是前者,那么对中国的资本市场改革来讲是一件大事,如果是后者,必将产生单日巨幅波动,使得市场再次陷入非理性状态。

板块上,今天消息,韩国MERS疑似病例升至398人,1400人被隔离,在短短的三天,人数凶猛增加,这一数据与当时中国的非典疫情及其相似,该疫情在韩国能不能快速得到控制现在已经成为焦点,资本市场的生物疫苗无疑将再次成为资金狙击对象,尤其是A股市场,鲁抗医药,莱茵生物,联环制药都已经在股价上有所表现,该板块可以继续给予关注。

传媒板块,该板块继分众传媒借壳宏达新材回归A股之后,昨天的阿里直接入股第一财经,将再次刺激传媒板块的神经,昨天的市场已经做出了反应,相信今天会继续得到资金的介入。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017