注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

银行股已开启上涨的大门  

2015-06-04 15:58:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

银行股已开启上涨的大门

今天市场再次出现过山车走势,截止收盘上证指数仍然翻红,深圳、创业板和中小板指数均收绿,但盘中的振幅巨大,创业板盘中振幅达到8%,说明投资者都在高度警惕市场的风险,一有风吹草动就出现恐慌性出逃,今天这种惊险一幕收盘看皆大欢喜,但盘中看足以惊心动魄。

 

今日大盘分析:从市场情绪看,散户心态已经开始高度紧张,风险意识加强,但操作上将在恐慌踏错市场节奏,前期单边上涨的盈利将在盘中巨大振幅中损失殆尽,可以说主力洗盘非常明显。从技术形态看,四大股指,上证、深圳、创业和中小板指数均出现典型的上吊线,虽然猎途一再强调A股市场上的个股K线技术不可靠,因为个股的K线主力庄家可以随意刻画,但大盘指数目前的万亿成交量还是能够说明一些问题的,因此近期市场的风险系数开始加大。

 

后续市场走势分析:基于市场恐慌情绪的加重,以及近期市场的多次盘中剧震,个股的分化也是很明显,尤其是今天的市场,银行股一枝独秀,早盘代表银行板块的基金银行B冲击涨停,这也是猎途继62日看好银行以来,银行股开始启动,银行股的上涨还是来源于银行混合经营的改革预期,虽然上涨的时间点比我预期来的要早,但市场的发展还是在我们预判之中。后期市场的走势猎途认为大盘的风格极有可能开始转换,银行股在盘整之后今天开始全线突破,整个银行板块成交量为1200亿,可以说发动这样行情的唯有超级主力,那么市场的资金将开始从中小市值个股向银行板块回流,主力实现调仓换股,一方面实现蓝筹板块的上涨,另一方面开始挤压中小市值个股的泡沫。

 

操作上:建议投资者开始陆续减仓,尤其是近期上涨过多的个股进行清仓,仓位上选择银行股做4成左右中线布局,剩下仓位在市场风格明确之后再选择狙击目标。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017