注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

两板块将继续热炒  

2015-06-03 16:16:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两板块将继续热炒

今天两市涨停板家数仍在200家以上,创业板在创新高,盘中挑战4000点,沪市表现相对较弱,但今天的盘面走势还是惊心动魄的,从盘口分析,股指每一次下跌都伴随着量能的放大,但个股反弹的力度也更强,时间也更短,这说明浮筹在前期清洗较干净,对于整个市场来讲,巨量暴跌的风险已经大大解除。

 

从政策层面看,管理层持续保持沉默,这说明高层开始向改革方向做准备,行情的发展尽量做到让市场说了算,那么市场未来走势如何?猎途认为股指将在4600点上方保持箱体运动,盘中冲击5000点是必然,但会慢慢释放上冲5000点后出现暴跌的风险,因此,股指将在近一段时间做盘中宽幅运动,但整体上风险不大。

 

板块上,继昨天提示的MES病毒突发事件导致疫苗概念股的上涨,今天再次得到资金的青睐,从龙头股鲁抗医药的股价表现看,该板块行情尚未结束,同时今天市场的消息面也出现新的变化,据凤凰网的消息,韩国因MERS疫情已经导致209所学校停课,确诊患者增至30例,如果疫情短期继续扩散,那么这一概念股有望遭到持续性炒作。

 

传媒板块今天表现也是勇猛,主要来自于分众传媒借壳宏达新材回归A股,市值达到457亿,这将刺激两类个股,一是市值相对较小的传媒股,二是市值相对较小,股价相对较低、业绩相对较差的个股,因为他们极有可能成为被借壳的对象。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017