注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

利好将催生短期千股涨停  

2015-06-30 15:58:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

利好将催生短期千股涨停

      截止收盘,四大股指当日盘中均演绎疯狂翻转的行情,个股更是演绎从跌停到涨停的极端走势,这种极端走势的重要原因有三点。

 

     1、从技术上看,股指持续下跌,短期股指跌幅均接近30%,这种股灾式的下跌给场外资金迎来反弹抄底的机会,同时物极必反也是客观规律,所以上涨和下跌的原因都是一样,涨多了就要跌,跌多了就要涨,这与基本面没有太大关系。

 

     2、政策面看,市场在出现崩盘式下跌,必然对资本市场造成重大影响,同时也给社会稳定带来不利的安全隐患,从今天早上的新闻报道看,已经出现深圳证券大楼上跳楼事件,同时市场不断传闻各种政策面的消息,无论是证监会领导的调换还是降低印花税的传闻,以及昨天提及的暂停IPO,这都给了抄底反弹的动力,尤其是汇金加仓ETF的动作使得银行和券商得到企稳。

 

3、历史罕见的13家著名私募同时发布研报看多市场,这就是强烈的政策信号,股指需要得到企稳。

 

总结:从历史角度看,每一次的政策救市都不是市场正真的底部,这一次如果真的释放政策利好,那么反弹极有可能结束,所以我们要清楚的认识到,现在只是反弹,而不是反转,更不是牛市的继续。

 

操作上:昨天的文章明确提示市场的反弹将在大盘企稳的情况下,下跌过多的创业板和中小盘个股中展开,今天我们也看到了创业板和中小板个股的反弹力度是巨大的,接下来的反弹仍然围绕创业板为重心,互联网板股是重中之重,也是短期反弹力度最大的板块,但一定要清楚,这是反弹,是短线行为,不要以为牛市又开始了,大部分个股反弹力度在20%,领先反弹的个股幅度将在50%,尤其是近期不断利空的乐视网将是互联网个股反弹的标杆。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017