注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

暴跌之后出路在哪  

2015-06-29 15:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暴跌之后出路在哪

      今天的市场,再次给投资者当头一棒,截止收盘,四大股指再次全线崩溃,上证指数盘中跌破3900,创业板也仅仅在10个交易日跌破68日预期的2800点,当前的市场如果非得形容的话只能两个字表达,就是股灾。那么面对当前的市场我该如何应对是关键。

 

自上周五猎途全面申明不再看多股指,不是我悲观,恰恰相反,我比任何人都乐观,因为A股自身的发展规律就是如此。周末央行紧急降息降准,市场一片欢呼,猎途明确告诉大家,央行此举并非雪中送炭,这只是在市场出现连续暴跌之后,高层给出的积极指导,否则市场将会把股市的下跌归咎到管理层,所以政策面的利好只是管理层的无奈之举。更何况A股市场,任何一次的政策底都不是正真的底,当然这次也不例外。

 

后市如何走,猎途再次申明,牛市已经结束,对于指数不要再抱有幻想,一方面,我们之前看好牛市的根基,央企改革,地方债务,养老金的问题,从现在来看,已经发生改变,中国中车的走势,彻底击碎央企改革股的梦想空间,地方债务一方面国资委已经减持A股,一方面开始实现债务置换,至于养老金入市,那只是个美丽童话,这个问题讲了很久,如果你是养老金管理者,此刻会大举买入股票吗?从这一点出发你将豁然开朗,养老金入市是早晚的事情,但可以肯定的是将会在股市及其低迷的时候,而这个时间点不可能来给散户解套的,所以这只是投资者心理安慰而已。另一方面,下跌趋势已经形成,人心已经涣散,前面的套牢盘无数,谁来解套?因此我上周五跟大家讲,任何一次利好都是逃生的机会,而不是加仓。

 

     那么暴跌之后机会在哪里?相信很多人此刻都及其悲观,但市场就是这样,不会因为你的悲伤而改变什么,目前创业板下跌超过30%,中小板也差不多,个股更是腰斩,但有一点大家要明白,A股市场的每一次机会都是跌出来的,所以这些提前下跌的中小盘个股在暴跌之后将迎来机会,这样的机会将在大盘企稳开始逐部展开,那么大盘什么时候企稳,值得我们去深究和跟踪。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017