注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

如何面对崩盘  

2015-06-26 15:51:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何面对崩盘

今天注定是中国资本市场的一个祭日,四大股指,全线崩溃,两千家个股跌停,之前我们坚定看好的牛市,在今天可以说声牛市再见了,市场永远是对的,不要试图去与市场对着干,但如何面对这近乎崩盘的市场,需要我们认真思考。

 

之前猎途一直看好后市,但今天我申明一下,我将对指数不再看多,原因如下:

本轮行情的起点是改革,尤其是央企改革,因为央企改革股的上涨不仅有利于企业本身,更重要的是央企的 股东国资委通过改革带动股价的上涨,实现资本的增值,从而实现解决各种重大的经济问题,如央企债务和地方债务问题,但中国中车过早的复牌,已经给央企改革的预期过早的立了一个标杆,因此无论是中粮系还是中航系,以后的央企改革股每一次上涨都会带来散户投资者的抛售,而不是继续买进,因为这次市场的暴跌和中车的走势已经给投资者一个清醒的认识,那就是,A股的本质是讲故事,资金推动,一旦故事讲完行情就结束。尤其是本轮行情新近的股民,他们买入更多的就是这类股,所以猎途有理由相信,主力已经在不知不觉中已经实现了获利了结,那么之后的每一次反弹,都是减仓的机会。

 

那么牛市结束,或者股指下跌之后,市场是不是就没有机会了?我们说过,目前A股已经超过两千家上市公司,指数暴跌之后,市场将再次进入20132014年上半年的行情,个股行情时代将开启资本市场的新方向。每一轮行情都是这样,新近的散户一部分成为股东,一部分被迫离开股市,还有一部分留住了本金,所以近期只要能管住自己的手,能把本金保住,后面的行情将不会比2012年和2013年差,市场将全面进入个股严重分化,轻指数重精选个股的时代。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017