注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

疯狂砸盘为那般  

2015-06-25 16:47:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

疯狂砸盘为那般

      截止收盘,今天四大股指再次全线奔溃,尤其是昨天的各大研究机构刚从看空变看多,今天就迎来了主力的疯狂砸盘,市场再次陷入恐慌的境地,那么主力如此砸盘为哪般?毫无疑问,行情都是从绝望中诞生。

 

     四大股指全线下跌,尤其是银行板块,在昨天重大利好的情况下,再次演绎高开低走,最后一片惨绿,可以说主力洗盘及其凶狠,市场的惨烈也是非同一般,七个交易日已经将牛市的大部分获利吞噬殆尽。尤其是刚刚企稳的央企改革标杆股,中国中车再次下跌,这使得刚刚恢复元气的央企改革股再次遭到主力的无情血洗,这样凶猛的清洗筹码绝不是一般资金所为,尤其是银行股的重挫,更是将刚刚看多的机构和散户当头一棒,但有一点必须明确,行情要继续主力就必须拿到足够低廉的筹码,也就是市场表现最为悲观的时候,经过今天的一跌我相信,能坚持持股的人已经成为股东,该割肉的都已经在今天做出了壮士断腕的壮举。

 

板块和个股看,除了近期的央企改革概念股继续表现强势之外,其他板块全线下跌,互联网金融、网贷等互联网概念股更是下跌凶猛,个股跌幅基本都在40%左右,有的更多,那么轰轰烈烈的互联网概念是不是就此结束了?很显然,与当前的政策相违背,相信大家还记得我对创业板指数的分析,下跌到2800点预估,也就是创业板指数下跌30%,同样互联网整体概念已经下跌了近50%,很多个股也开始急剧缩量,一旦大盘企稳,这一板块必将再次成为市场的热点。

 

操作上:目前是持股最为艰难的时刻,任何调仓换股都有巨大风险,还是以前观点两种选择,要不清仓走人,要不持股不动。任何折腾都将给你带来毁灭性的打击。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017