注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

鲁抗医药到底怎么了  

2015-06-02 16:04:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鲁抗医药到底怎么了

   市场反弹如期而至,但反弹的力度已经超出了猎途的预期,四大股指除沪市外,深市、创业板和中小板都再次创出新高,一方面印证了我们对本次牛市没有结束的观点是正确的,另一方面也超过了我们对反弹力度过大过快的预期,市场的节奏已经紊乱,这种不理性波动形成的重要原因还是来自于市场的浮躁。

 

   对于后市,猎途仍维持一贯的观点,周末消息中国中车64日上市,但今天的公告显示最快一周内复牌,上市具体时间此刻没有确定,那么基于之前的风险,市场的走势也将发生变化,这次冲击5000点的概念极大,但冲击之后短期行情如何发展猎途已经无法预计,水平有限。

 

    板块上大家需要注意一大题材概念股,近期的MERS疫情在韩国有所扩散,昨天已经有两列患者死亡,疫苗概念股近两日也是疯疯异动,最为活跃也是每次疫情爆发领涨的个股,鲁抗医药这次再成为领头品种,昨天无量涨停,今天盘中打开涨停板,放量上涨然后再封死涨停板,猎途判断游资今天已经大举杀入,领头个股已经出现,这一概念股的二三线品种将会跟风形成短线炒作热情,这也是猎途经常告诉投资者的突发事件的短线行情。该板块可以积极关注。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017