注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

股指必涨的四大理由  

2015-06-24 15:51:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股指必涨的四大理由

     连续暴跌之后,今天市场走势再次复制昨天的行情,午后迎来V型大反转,当然更多的人会是用反弹,但不管是反弹还是反转,这里都说明市场的暴跌已经开始得到纠正。今天的反弹再次印证猎途给出的观点,市场企稳,第二次筹码清洗完毕,行情继续向上。原因如下:

1.     今天领涨的个股看,仍然是央企改革股打先锋,以中航系,中粮系,以及军工股为先行兵,这些仍然是央企改革股,也就是说市场的发展线索没有改变,中央改革的步伐是目标没有改变,中期的行情向上根基没有改变。

2.     中国中车昨日企稳反弹上涨6%,今天下跌1%,成交量进一步萎缩到185亿,我们在之前的文章中对中国中车做过专题分析,当时我们讲中车将在20元附近企稳,现在看基本符合前期预估,中车的企稳将有效释放央企改革题材见光死的风险压力,因此今天的上涨与中车的企稳有很重要的关系,同时历史将给予中车与中石油不同的命运,因为中车必须企稳,这样才能对后续的央企改革起到促进和标杆作用。

3.     从市场的回调幅度看,大盘在6个交易日里振幅为21%,个股的振幅基本在30%--40%,而目前的融资盘基本折扣是在0.650.7,可以说80%融资盘基本平仓或者爆仓,但要知道,券商并没有损失,反而平仓和爆仓后的融资资金会再次释放到融资库中来,给做多资金再次提供做多的弹药。

4.     从场外资金看,以余额宝为代表的货币基金,7日年后收益率已经处于历史地位,这足以说明市场不缺钱,这些资金通过市场这次大幅回调取得了难得的建仓机会,包括新发行的基金。

基于以上四点,猎途仍然维持之前的观点,行情远没有结束,本轮行情将走出超越历史的一幕,我们拭目以待!   

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017