注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

千股跌停 难得黄金坑  

2015-06-19 15:31:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

千股跌停 难得黄金坑

截止收盘四大股指无一幸免,全市千股跌停,说是股灾毫不为过,这也是本轮牛市以来连续下跌最为惨烈的时候,同时今天市场的所有机构全线看空,所以我相信,作为散户投资者尤其是本轮行情新进入的投资者都开始害怕了!

 

那么市场真的就崩盘了吗?本轮行情就到此结束了吗?可以肯定的讲远没有结束,或许此刻你觉得猎途是在瞎说,当连续上涨,所有机构看多一片欢唱的时候,我们讲要敬畏市场又有几个人能听得进去呢,所以股市二八的挣钱规律是有道理的,此刻当所有的机构看空,当所有的人都在恐惧的时候恰恰是需要有勇气面对的时候。除非你确定从此离开这个市场了。

 

这个时候是最为艰难的时候,也是新股民第一次遇到连续下跌的时候,更有很多融资客处于爆仓的边缘,那么这样的下跌从今天的盘口看,可以说都是散户恐慌性踩踏行为,主力机构今天是无法出货的,我相信先知先觉的资金,在今天决对是悄悄买入,相信管理层在周末也会出来安抚,但这都不重要,重要的是任何一个市场有涨就有跌,这次的下跌是为后面的上涨腾笼换鸟。两月后你会发现这就是个黄金坑。

股票不是生活的全部,祝大家节日愉快!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017