注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

无需畏惧 行情远未结束  

2015-06-16 16:05:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无需畏惧 行情远未结束

     四大股指继昨天下跌之后,再次迎来调整,这次的调整相对盘中直线跳水更温和,但杀伤力更大,这也就是我们看到124家跌停,近千家下跌幅度超过5%,创业板更是盘中大跌5%,但涨停板家数仍有近百家,有人说崩盘了,但猎途可以肯定的告诉你,行情远未结束,无需畏惧。

 

大盘分析:从政策面看,没有任何迹象可以看到市场的风向发生改变,本轮行情的根基是什么?无疑就是改革,那么改革的步伐停止了吗?显然没有,无论是电力还是石油行业都在发生着一些重要事件,由于涉及到政治问题这里猎途就不便多说,银行也的混改结束了吗?显然没有,反而有加速推进的趋势,因此行情启动的根基没有改变,这里就不谈什么价值投资和市盈率的问题了,因为这些看似重要的东西在A股中压根就不是重点。

 

从技术上看,显然我们看到的4950点缺口今天完全回补,这一缺口我们之前也做过风险提示,那么现在已经完全填补,反而今日上方留下了一个跳空缺口,这给市场做多留下预期,从资金层面看,目前市场可以说弹药充足,那么今天下跌市场普遍的看法就是打新抽血严重,这其实不是重点,重点是中国中车的连续下跌,对央企改革股形成短期压制,同时证监会近日对融资盘的连续风险监管,给市场盲目做多降温,这次的下跌也是对融资客的警告,从而避免天价股的不断炒作,市场回归慢牛格局。

 

从场外资金看,目前大量发行的基金手握弹药,很显然需要建仓,没有调整哪有建仓机会,前面外资机构在股指上冲5000点事不断看好A股,而现在以高盛为代表的机构开始看空市场,至于真实目的值得我们去思考,同时更为重要的是,一旦资本市场出现问题,那么在实体经济如此困难的时候,中国的经济就真的成大问题了,这里的深层原因猎途将在周三的公开课中详细阐述,因此无论从哪一方面考虑,我们都无需此刻担心本轮行情的结束,因为诸多故事还没有讲完。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017