注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

央企改革股还将发酵央企改革股还将发酵  

2015-06-16 12:27:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央企改革股还将发酵

     截止午盘,四大股指跌幅开始收窄,市场发展符合昨日的预期,在昨天文章中猎途仍然下限空间在4950点,虽然早盘最低打到4916点,但市场的中期向上行情不会就此改变,市场的向上格局依旧良好。

 

     从今天的盘面看,个股出现普跌,尤其是高价股,连续下跌非常明显,但另一方,涨停板家数也不在少数,市场的风险与机会并存,同时也正如猎途之前所讲的,A股在超过2000家上市公司之后就不再确实牛市,个股的就会将在目前游戏规则没有改变之前一直存在。

 

板块上,次新股跌幅较大,以及前期连续涨停开板后下跌较猛,但这里仍然有规律可循,大幅下跌的个股都是盘子较大,超过20亿的流通市值的次新股都需要回避,但是流通盘在10亿左右的个股下跌就是机会。

 

央企改革,从今天的领涨个股来看,央企改革仍是主力攻击的对象,虽然前面一再提示不要碰的中国中车继续下跌,但央企改革的预期仍然是市场的风暴中心,今天的中煤能源和中国神华继续领涨,相信观看本博的朋友对这两只个股不会陌生,中粮系也表现强劲,国投系也紧随其后,银行猎途相信不会表现太差。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017