注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

解码京津冀今日利好  

2015-06-15 16:46:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

解码京津冀今日利好

今天四大股指全线下跌,尤其是创业板平开低走,一路下跌,这种温和性普跌状况大有温水煮青蛙之势,上涨指数全天表现相对将强,盘中一度反弹尾盘跳水,但从整体趋势看,猎途仍维持整体向上格局不变,7500点目标没有改变。

 

大势解读:主板的回调,一方面来自于中国中车的持续下跌,这对央企改革股形成上涨压制,尤其是银行股的预期改革近期有所冷却,但从银行板块看,未来行情的启动和向上突破仍然需要该板块的冲锋陷阵,因此银行作为中线持股下跌空间有限,中期获利空间没有改变。细心的人会发现,今天的央企改革股在上午是有所表现的,这里也是由于中国中车的下跌反弹给予市场对大象改革合并的预期,但不幸的是中车收盘再次下跌2%,所以今天的上证指数走势受央企改革股影响巨大。所以只要央企改革的方向没有改变,本轮行情就没有走完,尤其是电力板块个股的合并预期值得大家去深挖。

 

板块解读:今天的明星板块应该数京津冀题材了,这一板块已经持续了近一年的时间,在三月份我们也对这一板块做过解读,那么今天市场再次释放利好,也就是北京政府机关迁往通州,之前我们讲过,京津冀题材概念是处于规划和讨论之中,那么现在就是处于实施之中,一旦这种方向性政策开始落地实施就要注意该题材概念股的利好兑现了,因此该题材股有加速赶顶的意思了,操作上不要追高,翻倍个股要清仓离场,避免接最后一棒,尤其要关注这一题材股的重要消息发布,当一体化的全面实行的时候也就是故事接近尾声的时候。

 

明日走势预判:原则上猎途从不预测明天走势,因为我一直强调的是狙击个股,不要纠结于每天的大盘走势,因为大盘上涨还是下跌对于个股操作上不是重点,今天依然有100多家涨停,我们一直讲过目前3000只股票无论什么时候都有行情,所以个股的选择越来越重要,明天的股指下方的极限猎途认为在4500点,至于新股发行其实对市场的影响已经很有限,市场根本不缺钱,缺的是板块龙头的形成,上证指数向下空间有限。

   

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017