注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

大盘风险敞口将在6月4日  

2015-06-01 16:01:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘风险敞口将在64

 

   截止收盘四大股指均出现大涨,周五盘中猎途喊出果断狙击的时候看来还是符合市场走势的。近三日市场完完全全做了一个过山车,今天的强势反弹能不能延续需要我们解读。

 

   从媒体看,市场做多热情经过两日的反弹开始回暖,尤其是在今天,新散户经过暴跌洗礼之后再次杀入的概率极大,这也是今天个股反弹强烈的主要原因,从主力资金看,由于上周四的暴跌,使得获利散户恐慌出逃,500家跌停,加上周五早盘的恐慌性杀跌更是散户所为,因此在大幅下挫的两个交易日里,主力资金出逃数量有限,大多是在周三出逃的,因此在暴跌之后主力的自救行为支撑了这次的强势反弹,但后面的行情如何,猎途个人观点,中期向好,短期风险在64日出现。

 

政策面上,慢牛和健康市场是管理需要的,这种上蹿下跳的行情投资者无法愉快的玩耍,只能造成投机气氛的加重和市场不理性的发展,因此今天的金融股的上涨只是短期板块超跌反弹,同时对股指企稳做风向标,短期大级别的银行和券商行情难以出现。

 

技术面上,股指站上5日均线,显示短期企稳的态势,但今天的大幅上涨使得股指快速到达4850点的压力中枢,在往上的空间有限,更为重要的是,64日南北车合并的中国中车将上市,这对A股近期来讲是个重大事件,有人认为近期的新股发行会对市场打压,猎途观点新股已经不再是影响股指的重要因素,因为现有资金对于当前市场来说已经相当充足,所以中国中车的上市就如同当初的中石油,将给市场带来重要的风向标,这里必须要明确一点,中国中车的上市绝对不会带领股指走人熊途,但个股极有可能复制神油的覆辙。从而短期对市场的走势产生影响。

 

操作上在明后两个交易日里,大幅上涨的个股要做减仓动作,当然不排除股指就此直线上升,但这种概率极小,猎途观点此刻安全第一,机会一直都有。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017