注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

解码中国中车  

2015-06-12 16:14:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

解码中国中车

     截止收盘,四大股指均保持向上格局,市场的发展正与我们预期,整体向上行情没有改变,本轮行情改革不停行情不止。

 

     盘面上,个股普涨,赚钱效应明显,虽然成交量有所萎缩,但并不表示市场缺钱,从央行数据可以看到,大量银行存款都在流入股市,尤其是新股发行,虽然冻结资金较大,但一旦中签带来的利润可以说是巨大的,只要目前这种畸形的新股上市规则不改变,资本市场就不会缺钱,虽然这种发行方式给上市公司带来巨大现金流,但在二级市场也制造了巨大的泡沫。

 

     当然这种新股的发行也带动了次新股的疯狂炒作,那么对于半路出家的新股中国中车最近更是成为市场的风暴中心,当然他与亮瞎眼的暴风科技是截然不同的。有很多朋友近期不断的在问中国中车如何,在两车合并之前猎途就一直提示不要再碰这种票了,历史总是惊人的相似,但遗憾的是很少有人去相信自己就是那个倒霉者,我们可以看看当时的中国石油,第一天成交量699亿,然后连续下跌,每天的成交量在25亿左右,在当时也是天量成交,今天的中国中车,第二天成交量496亿,随后每天300亿连续下跌,还有很多人在抄底,或者期望继续上涨,大家想一想,目前中车被套资金已到达1000亿以上,谁来启动再次上涨的行情,谁来为你解套,资金都是逐利的,A股有3000家上市公司,你有何必苦苦在这颗参天大树上纠结不放呢,一年前5元的股价,获利者已经盆满钵满,希望大家保持一份理智,该卖的卖,该割的割!

      明天周末祝大家周末愉快!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017