注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

填权板块再次骚动  

2015-06-11 17:42:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

填权板块再次骚动

   今日沪指小幅低开,深成指,中小板指,创业板指均小幅高开,随后沪指在震荡中下行,而深成指,中小板指,创业板指表现较为顽强,尤其是中小板指今日表现最强,盘中一度大涨近2%,遥遥领先其他指数涨幅。

  从盘面来看,今日券商、银行、煤炭等权重板块再度担当砸盘主力,银行、券商股几乎全线飘绿,煤炭股也大多下跌。而题材板块方面,石墨烯、上海国资改革、次新股、足球等概念表现较好,尤其是次新股,更是大面积连续涨停。

     昨日听我晚上讲课的朋友应该非常清楚的记得,我反复建议的西藏板块。今天,10家上市公司中,涨停4家,板块涨幅达到8.89%,表现最差的西藏珠峰也涨7%附近。那么根据板块联动性,跟西藏类似的新疆板块是否会是下一个热点,猎途认为非常有可能。

     关注猎途博客的朋友都知道,猎途曾经说过,一年两次的高送转是最重要的。如果做好了一年两次的高送转,那么其余时间都可以休息。一年两次的高送转主要是年报高送转和中报高送转。如前期年报高送转中的哈尔斯,走完一波高送转过后,又来一波填权行情。累计翻翻。而猎途在这要告诉大家,中报高送转的机会来临了!今天以“中超电缆、露笑科技、渝三峡A、江特电机、双环传动”等为代表的高送转强势涨停。那么接下来的高送转行情猎途将为大家把握。请大家持续关注!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017