注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

暴跌不改将向上趋势 两大板块将成明日看点  

2015-05-06 16:33:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暴跌不改将向上趋势  两大板块将成明日看点

   继周一提示风险以来,今天股指再次演绎A股风暴,早盘股指高开高走,以保险、银行和证券为代表,带领股指企稳上涨,午后开始跳水,盘中跌破4200点,个股上,虽然跌停板不多,但多数个股盘中振幅还是相当大,这一点可以看到今天抄底的新股民再次成为市场的祭血者。当然市场开始看空的言论也多了起来,之前看到一万点的人开始消失,牛市终结论开始四处传播,猎途观点,仍然维持短期调整不该整体向上的格局。

   1、老生常谈,本轮行情的起始点是改革,那么从目前看,改革仍在进行中,而且是刚刚开始,这一点上就足以说明后续将有更多的央企国企开始启动改革纲要和改革意向,这为个股的上涨提供后续动能。

  2、昨日习总在深改小组会议上提出三个“有利”,只要“对全局改革有利、对党和国家事业发展有利、对本系统本领域形成完善的体制机制有利”,都要自觉服从改革大局、服务改革大局,勇于自我革命,敢于直面问题,共同把全面深化改革这篇大文章做好。三桶油的集体换帅,也印证了习总的说话,从这一点看改革必经像纵深方向发展,电力改革,石油改革,通信改革,交通运输改革,金融改革以及军工企业改革,这些都是支持股指向上的大盘蓝筹。

  3、股指在3500点的时候市场高呼1万点,股指在4500点的时候市场在高呼2万点,而仅仅一两个阴线的下跌就改变了当期行情的本质吗?很显然市场还是那个市场,经济状况还是10天之前的经济状况,下跌是因为上涨过多过快,同样回调是为了后面的更好上涨,这就是A股的游戏规则。

  4、从管理层的态度来看,无论是之前的增加融券标的还是半夜降准,还是今天新华网认为市场对降温过度解读的观点,都表明高层希望的是行情慢涨,这样在具有可持续性,也只有时间和空间同步进行,中国当前的很多经济和债务问题才能在这波行情中得到解决,所以后期的市场将进入高位平台构筑时期,也就是盘中宽幅震荡模式。

明日市场预判:今天的午后跳水,我们看到涨也保险跌也保险,那么保险这个版块从股价来看,在高位有了近3个月的平台构筑,加上养老保险制度的改革,今天保险股全面形成平台突破,成交量也是集聚放大,那么这部分资金勇敢的挺进猎途相信绝不会是来解放散户投资者或前面的获利盘的,加上金融保险改革的预期,保险板块明天有望再次成为市场的风暴中心。第二个就是石油板块,三桶油的集体换帅,一汽和东风两大集团的个股集体停牌,以及市场对石油巨无霸的合并预期和传闻,加上昨日主力资金的介入,可以预期的是石油板块的也将启动,带领股指在4200点一带企稳。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017