注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

暴跌如期到来 后市如何操作  

2015-05-28 16:07:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暴跌如期到来 后市如何操作

今天市场可以说是一遍惨绿,四大股指全线重挫,很多人感到意外,但对于本博来讲已经早在预料之中,昨天文章《单日暴跌必将到来》今天再次得到市场的应验,但行情是否就此结束,猎途告诉你市场还没有那么悲观。

首先看看近期的市场消息,在股指连续8连阳之后,市场一片看多,多家机构高呼疯牛继续,媒体还引用罗杰斯的言论,A股尚未出现泡沫,正在买进A股,昨天猎途是怎么分析的,我明确告诉大家,短期风险已经来临,昨晚在新浪秀财富课堂明确告诉大家,全球财富基金已经将A股的股票持仓降到了5年来的新低,所以,这些国际机构他们说什么不重要,重要的是看他们在做什么。就像高盛在油价30美元时还唱空,在油价140美元时还看多一样。投资是一门学问,需要有自己的独立思考不能人云亦云。

   再看看国内市场的机构在干什么,这也是本博的早盘文章,526日晚间,海通证券、广发证券率先调整融资融券业务客户保证金比率后,长江证券也在昨日527日发布公告称,将从今日起上调融资融券业务担保证券折算率、标的证券范围及保证金比例。长江证券公告表示,将上一年度亏损股票折算率调整为0,涉及证券191只;静态市盈率300倍以上股票折算率调整为不超过10%,涉及证券359只。在以往每一次的去杠杆行为管理层都是雷声大雨点下,同时券商在巨大利润面前仍然在不断放大融资业务,但近两周细心的人会发行,管理层开始保持沉默,但去杠杆行为却在不断跟进,这里面的用意可以说是用心良苦,管理层既不希望530的悲剧发生,但也不希望疯牛继续。所以管理层选择了沉默,牛市且行且珍惜!

   但今天的暴跌是不是就预示着行情的结束,猎途仍然维持之前的观点,本轮牛市行情尚未结束,理由在之前的文章已经多次阐述,这里不再赘述,后面如何操作是关键。

   后市操作:首先要明确,本轮行情尚未结束,但短期调整还在进行,一方面今天的放量下跌,两市成交量达到2.4万亿,这样的成交量不光光来自于散户,主要是因为昨天的早盘跳水,和今天的早盘跳水吸引了大量新近散户资金,给了主力减仓的机会,从这一点看猎途认为明后天仍将以调整为主,下方有望在跳空缺口4500点位置企稳,但个股还会继续表现,同时后面两天的调整将会产生很多的个股介入机会,操作上任然选择前期涨幅较小,平台构筑相对较长,调整在20%左右的标的进行狙击。不要因为今天的调整就觉得市场已经彻底走坏,行情尚未结束,清仓的朋友可以陆续准备狙击了。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017