注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

单日暴跌必将到来  

2015-05-27 16:12:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

单日暴跌必将到来

   今天大盘走势依然强劲,但早盘的放量下跌已经给市场发出警示信号,个股上仍然保持近400只涨停,个股依旧表现精彩纷呈,上证指数在集体看多到5000点的时刻,市场仍然表现亢奋,甚至是失去理性的疯狂,至于到不到5000点猎途认为已经不再重要,但短期的暴涨已经给市场带来了巨大的风险,当然新股民仍然是当前最为勇敢的接盘者。后续市场如何演绎值得思考。

   从四大股指上证指数、深圳指数、中小板以及创业板指数来看,前期走势落后的上证指数今天创出新高,同时也是市场各大机构积极看多的重要信心支撑,但市场真的就是这样扶摇直上吗!猎途持负面观点,首先从管理层来看,近期的管理层和党媒均没有过激的言论,一改之前的半夜鸡叫,那么在政策消息沉默期股指的暴涨符合之前强调的慢牛和健康牛市的倡导呢!可以肯定的讲,管理层的意愿并没有变,因此猎途有理由相信,近期很可能管理层要出来讲话。

其二、股指已经连续第八个交易日上涨,与之前连续9个交易日上涨突破3200点箱体很相似,但市场无论从估值还是从最为关键的股价上涨来看都已经不能同日而语,今天早盘的下跌可以看到,大量抛盘恐慌性涌现,这已经说明投资者不是没有风险意识,只是大家都在希望不要错过最后一个涨停板,这也说明了人的欲望是无止境的。所以无知者无畏,可以预见的是现在最勇敢的人将成为最后最恐慌的人。

其三、从技术上看,细心的人会发现,今天除了上证指数继续保持放量收阳之外,深圳指数、中小板和创业板指数都出现放量收阴,说明先知先觉的人开始陆续撤离,5000点对于已经大幅获利的投资者来讲已经不再重要,重要的是安全第一,为后面的行情留下充足的弹药,机会永远是留给有准备的人的。

 总的来说,我们依然看好本轮牛市的后续行情,因为猎途之前看好市场的理由仍然没有改变,但牛市也不是一口气走完的,这不符合当前大的环境,今天市场有预期在6月份央行降息降准,这足以说明当前的实体经济是多么的艰难,市场还会继续讲故事,但故事情节也有跌宕起伏的时候,操作上寻找正在讲或者将要讲故事的个股,总体战略上要做好单日暴跌的思想准备,我们拭目以待。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017