注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

三沙概念股即将起爆  

2015-05-26 16:25:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三沙概念股即将起爆

  大盘今天再次放量暴涨,市场的疯狂程度已经超过我的预期,但面对这样的市场,抱怨和发牢骚也是无济于事,要不离开盘面,要不拥抱泡沫,但有一点,风险是越来越大,同样短线获利也会急剧放大,那么选股就尤为重要。

   板块上军工股在国家发布军事白皮书之前再次迎来爆炒,一方面军工改革大幕在不断拉开,而且是越拉越大,前面讲的中航系,航天系近期都是大幅上涨,上涨幅度基本都在30%以上,猎途一贯的观点,不建议追高,做股票要获得大的利润就要有良好的心态,而不是在追涨杀跌,我们要善于在别人还没有疯狂的时候提前狙击才能走得更远。猎途的狙击战法可以说屡试不爽,那么今天可以狙击的板块就是三沙概念股。

   军工概念股的上涨,一方面是来自于军工央企改革,另一方面就是来自于中国周边的不安定,像越南、菲律宾等国不时在周边挑事,这在很大程度上刺激了军工股的关注热点,因此像南海三沙区域加强建设是必然,无论是军事方面的加强还是经济建设方面的大力支持都是必然的,从目前看,南海的基础设施建设一直没有停止,经济发展包括旅游开发都在不断推进,个股上看,海南高速,海岛建设已经在不断创新高,其他个股也是小阳推进,一带一路淹没了其他概念股的声音,包括长江经济带都没有回到市场上来,三沙概念更是沉寂很久,可以预期的该板块有望集体爆发。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017