注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

国美系故事尚未讲完  

2015-05-22 15:09:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

国美系故事尚未讲完

   本周股指连续5个交易日反弹,市场也有最初的行情结束再次转变成牛市高看一万点,从本周的行情来看,整体市场处于普涨格局,其中重要原因一方面是央企改革的大整合预期,反腐和改革的不断推进,这些因素都支撑了股指向上和中期行情的上涨。

  短期市场由于连续上攻,大盘5连阳的走势再次将市场推向管理层喊话的风口,周末的市场稍有风吹草动都将带来恐慌性的抛盘涌出,尤其是今天沪市的高开,这个缺口已经给短期调整带来了巨大的风险敞口,因此短线交易要注意仓位和风险的把控。

   A股市场目前仍在不断的讲述故事,从大的方面讲一带一路的故事没有讲完,改革和防腐的故事也没有结束,所以本轮行情也没有结束,从板块看,国美系的故事尚未讲完,国美系这一概念猎途最早在2月份就提示大家,也多次在公开课中详细阐述,那么看看现在的国美系是什么情况,从市值上看,国美虽然在4月份之后有了翻倍的增长,但他的市值远不及苏宁和京东,我们知道黄光裕在出事之前就是因为资本运作才进去的,那么现在给国美追赶同门的兄弟留下的最大方向仍将是金融业,无论是移动支付还是互联网金融,国美的电商平台都是黄将要施展重要渠道。更何况黄尚未出狱,那么这个故事就会越讲越长,只要这个故事没有讲完,那么国美系概念股的行情就没结束,就还会不断的延生,我们拭目以待。

     以上仅为个人观点,最后祝大家周末愉快!

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017