注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

跳水不改填权行情  

2015-05-20 16:18:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跳水不改填权行情

   大盘分析:

   三大股指今天全线冲高回落,首先创业板在证监会澄清之后,再次延续强势上涨的行情,无论是乐视、全通教育还是今天突破400元的长亮科技,都在刺激着投资的神经,从技术形态看,经过三天的上涨,创业板指数已经远离五日均线,成交量放大,同时面临管理的窗口指导,回调预期加大。主板市场,深圳指数在深港通的刺激下已经开始创出新高,但今天跳空高走,给市场留下风险敞口,有回补的需要,沪指冲高回落,也是今天尾盘杀跌的主要祸首,技术上上方4500点压力较大,跳空缺口有回补的要求,政策面上不支持股指持续暴涨。

   明天股指走势分析:

   技术上股指明天有回归5日均线的要求,上方的4500点短期不会有效突破,股指将回落在4350点一带企稳,继续做横向发展,中小板和创业板将出现个股严重分化,关注主力资金介入较深的个股,尤其是填权行情的个股仍将是明天重要看点。

   板块分析:

   权重蓝筹板块,昨天已经明确提示金融股银行和券商是短线反弹,冲高走人的最佳时候,中线大级别行情目前的市场环境和政策环境尚不支持,技术上银行股在60日均线位置企稳,安全系数较大,但上涨空间有限,操作上仍然是当日大涨走人,下跌可以建仓,市场的节奏把握更加关键。

   近期操作回顾:

   近期的操作可以说堪称完美,第一次提示市场风险是54日,带领大家清仓逃过了三天的大跌,虽然市场仍有多只个股涨停,但毕竟猎途水平有限,57日提示建仓,随后市场维持了8个交易日的反弹,而且这八个交易日个股表现更加精彩,在昨日今晨天所有人都开始高呼大行情来了的时候,今天下午1348分提示大盘调整随时到来,同时也带来大家清仓,我不知道明天是不是大涨,但有点是明确的,我们规避了今天尾盘杀跌带来的风险,保住了近期的胜利果实。

  猎途观点:行情仍未结束,我们不会因为一天的涨或一天的暴跌而改变中期的观点,个股操作和技术的把握是当前市场获利的砝码,出来混迟早要还的,要敬畏市场多做自身能力的提高是长期稳定收益的根本。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017