注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

填权板块仍是操作重点  

2015-05-18 15:57:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

填权板块仍是操作重点

   主板市场两大股指今天表现依旧平稳,创业板和中小板在周末官媒辟谣之后,迎来暴涨,行情走势基本符合本博预期,指数维持平台构筑,个股表现精彩纷呈。

   从板块看,在线教育,次新股以及电子支付涨幅巨大,不难发现,这些板块个股都在与互联网向攀附,当前市场已经开始有越来越多的公司讲述拥抱互联网概念的故事,全通教育,暴风科技已经将这类个股表现得淋漓尽致,而这两家公司在自己所属的行业里可以说名不经卷,说得难听点,暴风科技与当时的快播业绩和客户使用量相比那都是不好意思拿出桌面,然而如今的暴风市值已经达到300亿,所以一大批上市公司开始谋求触网,无论是熊猫烟花还是百圆裤业都已经在这场盛宴中尝到了甜头。

   在当前代表实体经济的装备制造业还未出现大幅盈利之前,以阿里为代表的互联网已然成为赚钱最快,门槛最低的行业了,从现有市场看,建立网购平台,成立p2p公司,是成本最低,时间最短,上市公司股价最容易上涨的态势,因此在接下来得资本市场里会有更多的企业宣布触网,尤其是乐视的超级手机的发布,一旦上市会更大的刺激互联网概念股。根据媒体报道,乐视的超级手机首批预定数量应该是创纪录的。

   填权板块,该板块已经连续两周表现强势,今天依然有34家涨停,这种走填权行情的个股仍在不断增加,在股指做横向发展平台构筑期间,这类个股仍将继续活跃。近期操作上仍然维持轻指数重个股。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017