注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

改革不停行情不止 利空终成浮云  

2015-05-15 16:17:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

改革不停行情不止 利空终成浮云

   今天市场再现冰火两重天,上证和深圳指数均下跌,创业板低开高走,中小板也是翻红,从大盘指数来看,主要蓝筹板块个股领跌,这也是前期反弹的主力,这些大盘蓝筹股对股指的影响极大,也就是在走配合管理层的走势,但个股仍然表现精彩丰呈,这一点猎途在昨天的文章就已经详细阐明,市场整体发展符合预期走势。

大盘观点:市场今天将有诸多文章会详细分析当前A股的利空消息,那么我们认为,股指向下空间有限这一观点仍然没有改变,因为本届政府的改革还在继续,可以说正在路上,从中航系的不断停牌,以及反腐的持续进行,地方债务的解决方案的不断推出,这些都在释放资本市场必须保持良好的运行状态,从李总理对网费的一再抨击,今天中国联通宣布北京将免费提速,预示着电信业的改革也在酝酿之中,后续的电力改革油气改革还要进一步跟进这是必然,一带一路也是刚刚起步,中俄高铁项目的签订将会在后续不断刺激一带一路概念股的炒作。昨天支付宝与微信支付开始展开地面超市收银的竞争,这将给银联带来巨大的压力,银联不改革将面临下课的微信,从这一点看,金融业的实质性改革也是在酝酿之中,这些改革的动力将为A股提供有力的弹药,因此从中期看,猎途仍然维持之前的观点,改革不停行情不止。

  创业板今天低开高走,全通教育更是从跌停到涨停,再次演绎个股的疯狂,早盘的文章猎途已经阐述,创业板在市场以及管理层多方打压呀将面临越来越大的风险,这种风险也必然导致个股的暴涨暴跌,原因在于这些个股大多被机构或者游资主力高度控盘,这些控盘资金与汇金不一样,他们来到这个市场是以赚钱为目的,很多主力拿的都是自己的真金白银,所以暴跌他们无法出货逃生,所以猎途说了,每一次反弹都是他们筹码派发自救的手段,也是散户投资者滚蛋走人的最佳时机。

   操作上:股指仍将在4300点一带做横向发展,狙击热点题材和个股是首选,盘中不宜追涨,平台构筑个股是重点对象,一旦突破获利空间都是很丰厚的,同时在总体向上格局不变的情况下,这类个股的安全边际也是极高的。最后祝大家周末愉快!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017