注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

满仓狙击翻倍集中营  

2015-05-12 15:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

满仓狙击翻倍集中营

   股指今天再次全面大反弹,无论是主板还是创业板,都已经收复失地,市场的强势超过你想象,尤其是创业板和中小板个股,在调整之后表现更加淋漓尽致,尽管管理层一再提示创业板风险,但这种资金的堆积要想获利兑现,目前只能在拉升中进行筹码派发,所以狙击尚未启动的个股是首选。

   大盘分析:深圳指数已经创出新高,现在是上证指数相对疲软,主要是国字头的个股跌幅较大,反弹力度在前两天都不是主力,但今天的反弹国字头的个股开始发力,因此沪市指数在4500点仍将是短期反弹的高点,创业板已经连续三天保持强势上涨,指数在三天里已经上涨了近15%,短期调整压力上大,主要300开头的个股回调风险。

   板块上,主板今天一带一路的工程机械类个股表现强劲,电力改革股也是领涨,中国西电、国电电力均涨停,但最为壮观的板块还是在周五一再提示的填权板块。

   本博多篇文章已经重点阐述了高送转板块,相信大家很清楚,猎途讲过高送转板块有两波炒作,是年底之前的高送转预期,另一波就是每年的5月份高送转除权后的填权行情,一再提示的欣旺达、互动娱乐、亚太股份、光电股份都开始纷纷上涨。这一板块还将持续,行情尚未走完,改板块的个股可以继续挖掘。

操作上:集中资金可以狙击填权板块个股,短期上涨仍有50%空间的个股可以重仓介入。重点关注除权之后尚未上涨,甚至还有所下跌,题材概念充分,具有可想象空间的个股是狙击对象。

  

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017