注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

资本大佬黄光裕概念股再次风云突起  

2015-04-08 17:02:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

资本大佬黄光裕概念股再次风云突起

   今天的市场表现远远强于市场的预期,猎途昨天也是在文章中和晚间的课程中做了分析,早盘的股指的确冲击4000点开始回落,尤其是创业板盘中跌幅达到4%,个股杀伤力还是很大的,但在券商强势护盘的情况下股指最终收出带有下影线的阳线,成交量也是急剧放大,从盘面看,深圳指数的缺口基本回补,但上证指数仍然留下一个跳空缺口。大盘后续如何走值得关注。

   今天大盘的强势上涨主要来源于券商,银行,还有地产和石油的上涨,个股上出现两个跌停,跌幅5%的在160家,说明股指一旦回调个股杀跌将非常凶悍,这一点猎途在昨天晚上也是做了详细分析,目前的市场风险敞口仍然是下方的跳空缺口和4000的整数心理压力位,券商,银行和地产的上涨主要因素是招商地产和招商银行的停牌,这两只个股的停牌给了市场的无线想象空间,同时招商旗下的招商证券有效激活证券板块的上涨,因此带动了权重板块的个股强势上涨,可以说这一次的上冲招商功不可没。

   题材概念上今天的高送转个股仍然保持强势,昨晚讲述的国美系的股票今天再次表现强劲,ST金泰,中关村,三联商社,以及在香港上市的国美电器,前三只个股猎途在年前就跟大家讲述过他们的故事,国美电器近期的沪港通给了他上涨的无限空间,为什么猎途能看好这只个股,常看猎途文章的人,相信都知道苏宁云商,那么国美电器在1元附近的时候对应市值只有200亿,而此刻的苏宁云商已经到800亿了,同时A股的互联网公司也是鸡犬升天,而身在香港的国美却默默无闻,因此,在大盘股指开始出现短线风险敞口的时候,内地资金介入港股成为首选,今天的沪港通的额度也是在下午一点之前就用完,相信昨晚听课的朋友肯定有所收获,当然也有不做功课的人居然不知道我说的是国美电器。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017