注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

再看牛股集中营----高送转板块  

2015-04-02 16:21:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再看牛股集中营----高送转板块

   今天盘中有很多朋友打电话过来,问大盘是不是跳水,猎途明确观点,目前股指仍然稳健,3800点平台终将被市场踏过。

   今天的整个盘面看,仍然是个股的天下,延续市场的一贯火爆行情,涨停个股仍在百家之上,目前的市场可以说是捡钱行情,只是看谁赚得更多而已,面对这样的疯狂市场,操作上可以分两种,一种就是傻瓜式持有不动,赚取牛市利润,一种就是紧跟市场节奏赚取超额利润。

   那么面对百家涨停的个股,大多数投资者是很难把持住自己的,往往出现不停换股,但这种换股如果没有足够的市场敏锐度和个股熟知度的话,容易踏空,325猎途提示的翻倍集中营,三只个股大立科技,江粉磁材,豪迈科技其中两只已经大幅上涨,而他们还没有到股权登记日,我们再看看最早的亚太科技,已经出现翻倍,高送转个股仍是牛市中最有爆发力的牛股,这类个股我们要从两个方面去挖掘,一是看该股涉及到的题材是不是当然的热门概念,题材的空间有多大,二是看资金的介入程度,平台盘整时缩量,突破时先缩量后放量,这样的个股上涨空间将大大增加。

   目前的行情不要想着股指会大跌,从近期无论是政策面还是市场面来看,都在支持着股指的向上,这一点猎途已经连续两篇文章做了阐述,尤其是一带一路和亚投行以及丝路基金,这在后面仍然会持续发酵,昨天的文章提示的新疆板块今天再次成为市场亮点

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017