注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

三板块将助推股指直接4500  

2015-04-22 16:36:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三板块将助推股指直接4500

   今天收盘,上市、深市、中小板及创业板四大股指今天均创新高,尤其是代表市场风向标的上证指数,今天盘中最高4400点,距离猎途去年预期的4500点仅仅一步之遥。后续行情如何演绎值得大家思考。

   从今天的市场来看核电继续发挥强者恒强的态势,两车今天也是从跌停板上拉起,这一点猎途昨天就在文章中说过,暴跌主力是无法出货的,因此拉升股价是主力出货的不二手法,从市场的延续来看,猎途说过两车停滞市场将会有新的领头品种出现,核电就是当前的替代者,中巴的核电框架协议为核电走出去建立了坚实的基础,也预示着一带一路开始正式有规划走向实施的征途。

明天市场如何走,我们需要开始关注,一方面股指已经开始接近4500点的重要关口,虽然市场开始有喊出一万点的豪言,甚至2万点都有人喊出,但不管多少点,我们要明白的是没有只涨不跌的市场,关注猎途文章的朋友应该知道,本人向来对大盘指数很少过多关注,但此时此刻我们不得不来关注,因为目前市场的个股基本上都已经翻倍,所以市场一旦调整,哪怕股指调整幅度很小,但个股就会迎来较大幅度的调整。

因此猎途今天更多的提示的是风险,但市场还将延续一下热度,这种热度一方面来源于银行板块的沉寂,从降准以来三个交易日里,收益最大的银行并没有出现上涨,基本保持在平台构筑,而目前市场上证券、电力、建筑等蓝筹板块都已经再次加速,那么市场的轮动效应就会出现,银行、地产以及有色板块也将启动,因此明天股指冲上4500点的概率极大,而这三个板块就是主力冲锋的弹药,当然一带一路的工程机械和海外工程也不可忽视。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017