注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

银行有望成为明天主力军  

2015-04-20 16:17:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

银行有望成为明天主力军

   今天两市均放量下跌,尤其是上海市场,更是创下万亿成交量,技术上今天市场将4200点的跳空缺口填补,这从市场分析来看,是好事,当然个股杀跌相当惨烈,跌幅在5%的个股数量达到500多家。猎途之前一再提示市场风险来临现在可以说是逐渐显现,但涨停个股数量也是在70多家,这又给很多人一种奢望就是每天自己手上的票是涨停板,所以目前操作切记要理性。

   那么今天的市场我们如何分析猎途观点如下:

   首先,这个周末市场有两大重要消息,一是周五证监会对融资融券业务的提示,要求券商提供更多的融券标的和数量,而是央行周日降准1个百分点。对于第一条消息,说明目前的市场已经出现疯狂炒作状态,投资这已经失去了理性,无论是开户的报表还是个股连续涨停的刺激,都给市场一种只涨不跌的现象,尤其是两车的不断涨停,从目前的市值看已经超过了美国的波音公司,至于有没有泡沫猎途就不多说了,我们要明白的一点就是只涨不停的个股是不可持续的,因此管理层提出增加融券业务,很显然开始在给市场降温,但要知道,在刚大幅上涨的情况下,一旦回调那么市场将出现巨幅震荡,因此随后管理层出面澄清。第二条消息,降低存款准备金率1个百分点,可以说一方面是货币政策的正常选择,但选择在昨天,很显然是管理层对周五做空言论的关注。因此今天在重大利好出台的情况下,市场没有出现大幅上涨,同时也没有出现周五市场预期的暴跌。从这一点看今天的市场走势是平稳的,也是达到了管理层的预期。

   那么从今天的盘面看,在大幅降准的情况下,银行和地产没有出现高开的现象,这其实更符合健康市场的发展需要,如果今天高开的话,今天的市场那将是黑色的星期一,有幸的是今天市场将周五的跳空回补,股指再次回到五日均线和4200点平台,那么在这里市场将进行构筑,如何维持市场的平稳,很显然蓝筹板块仍是扛大旗者,从资金面和股价来看,猎途认为银行板块行情没有结束,今天的银行回调属于散户行为,主力资金刚刚踏平前面高点平台,不会就此罢休,除非本轮行情就此结束,否则银行明日必将带领指数企稳。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017