注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

一带一路仍是市场焦点  

2015-04-15 16:50:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一带一路仍是市场焦点

   今天股指延续昨天的过山车,不同的是今天的个股调整惨烈,跌停个股数量近百家,这是很久没有出现的场面,但涨停个股数量也不在少数,市场进入冰火两重天。

从全天行情来看,昨天猎途提示的银行股很给面子,一直支撑着大盘指数的企稳,尤其是昨日表现异动的华夏银行今天涨停,有效刺激该板块个股的做多热情,另一个板块就是猎途一直强调的一带一路板块,两车仍然保持涨停板状态,对整个海外工程和大型基建个股形成领头羊效应。

板块上看,猎途一直提示市场的风险敞口越来越大,昨天还在欢呼的小伙伴今天大多开始垂头丧气,但猎途要告诉你,调整是必然,但调整并不预示行情的结束,所以在别人疯狂的时候我们要清醒,现在别人开始恐慌的时候猎途要提示你,机会即将出现,新的行情将继续,尤其是一带一路板块,两车的上涨终有尽头,那么这一板块将会需要新的龙头出现,否则,已经大幅上涨的两车主力资金也无法抽身,因此,行情不会就此结束,新的龙头也会将很快诞生。

洗洗更健康,只有调整充分了,后面的行情才会继续,猎途预期股指将在4000点附近做平台构筑,下方的3860点的缺口填补概率较小,那么后续将有两种情况,如果在4000点构筑平台的话,那么在时间上将会更长一些,如果股指回补3860点的缺口的话,那么后续的反弹力度会更大一些。但不管怎样,股指继续向上的整体格局不会改变。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017