注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

重大消息解读(4月15日)  

2015-04-15 12:43:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重大消息解读(415日)

   统计局今天发布宏观数据,GDP增速为7%:

   今天公布的2015GDP增速为6年来新低7%,这表明目前的经济下滑仍然比较严重,那么他对市场影响有多大?猎途解读如下:

   1、从新一届政府开始,全力发展产业转型和升级,一直强调改变以GDP增涨为首要目标,也就是中国经济发展新常态,因此,本次的增涨创新低可以说无论是中央还是市场都有了提前预知和心理准备。

   2、对应资本市场,今天的表现冲高回落,但这种震荡与今天的数据没有本质上的关系,猎途说过,本轮行情的上涨是改革的动力,但股指进入三月以来一直狂奔,这给理智的投资者留下了不定时炸弹,虽然我们继续看好本轮行情,因此在数据和新股发行以及股指短时间上涨过多的三重因素导致市场开始有所分化。

   3、今天数据的低迷,也就预示着中央将加大经济增长点,维持经济的上涨,不至于过分下滑,这也就是说未来的新政策将会持续,这对市场无疑是利好,也就是说我们继续看好中期市场行情有了依据。尤其是在牛市中,调整是给新的建仓机会,在牛市中任何不利消息在短暂的消化后都成为利空释放为利好的解读。因此市场总体保持向上的大格局不会改变。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017