注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

银行股有望成为明日看点  

2015-04-14 17:13:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

银行股有望成为明日看点

   今日股指整体走势,可以说一波三折,早盘快速下打,午盘冲高,随后开始走低震荡,小十字星收盘,从板块看,一带一路继续表现,尤其是铁路概念股,两车继续涨停,随后工程机械和海外工程也得到表现,盘中的分化还是比较明显,一方面两车股价已经冲破天花板,即使不回调也有停下来的需要,毕竟没有只涨不跌的股票。

蓝筹板块,今天的券商在股指跳水时及时出现,承担了拯救的先锋,因此,现阶段如果大盘继续向上,或者企稳还是得蓝筹股挺身而出,那么银行股就值得关注。

一方面进出口银行、国家开发银行和中国农业银行总体改革方案获批,同时国家开发银行成立改革办公室,以及招商银行推出员工持股计划,这里猎途预计国有商业银行将开启改革的大幕,因为面对民营银行和网络金融的蓬勃发展,这些传统银行改革或者说谋求自身的发展成为必要,也是迫在眉睫,那么银行股的改革将逐渐成为市场的预期,一旦这种预期得到市场的认可,无疑新的行情将启动。

另一方面,从今天的盘面看,银行股在股指下跌的时候,并没有出现大量资金出逃,反而华夏银行表现强劲,很有带动银行上涨的态势,这位明天股指震荡也好还是调整也罢,提供了护盘的空间,成交量上看,银行股今天也是缩量小跌,因此大盘大幅跳水的空间有限,但操作上要留意大幅上涨的个股回调的风险,能承受高风险的投资者可以关注补涨题材股。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017