注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

4500或将在本周提前到来  

2015-04-13 15:57:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4500或将在本周提前到来

   今天股指继续延续强势上涨,这种上涨已经到了不可理喻的地步,那么面对疯狂的市场该如何操作?

   从今天的盘面看,大盘股再次猪飞扬,无论是招商银行的涨停还是海外工程,铁路基建的大幅上涨,都预示着大盘在加速上涨,不给市场任何回调的余地,个股上涨停板家数仍然保持百家以上,市场的火爆超越老股民的预期。可以说,目前跑步前进的新股民已经是勇者无畏,资金在源源不断地推高股价,这与2007年的行情相比,可以说毫不逊色,猎途预期的4500点已经近在咫尺,照此速度在本周就将到达。

从宏观面上看,政府开始启动1万亿地方债务置换方案,安徽等地区成为先行军,东北经济发展,在李的视察下,有望再次成为市场资金介入的对象,吉林、辽宁及黑龙江地区各个有望补涨,一带一路中的高端装备和海外工程继续上攻,大部分个股开始陆续突破前高,这显示出新进资金的热点攻击方向。

操作上:一方面本周30只新股申购,对资金需求加大,但猎途说过目前资金已经不是问题,重要的问题是给市场的心理作用,同时,股指如果持续疯狂上涨,不排除管理层的喊话,这是目前最大的风险,目前市场强势股很多,但高送转板块的个股还可以继续挖掘,这部分个股很多是主力高度控盘,需要拉升才能出货,因此在目前档口,部分没有大幅上涨的高送转个股风险较小,反而收益会更大,近期将陆续安排。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017